когда-нибудь я умру...

Яна Антохина
когда-нибудь я умру,
и прах мой смешают с землей;
когда-нибудь я умру
и лишь тогда обрету покой.

я стану белой птицей
и буду парить над землей;
я стану белой птицей,
но все же буду с тобой.

ты будешь в небо глядеть,
и я быстро махну крылом;
ты будешь в небо глядеть,
и я дам знак слетевшим пером.

и слезы твои просохнут,
и улыбка скользнет на губах;
и слезы твои просохнут…
я рядом – в твоих глазах.


…и боль на минуту утихнет
и тихо я прошепчу:
«пока ты в душе меня помнишь,
я буду жива и живу!»

/2016/