Ты правда ли тот, кем хочешь себя показать

Мария Рубеж Ша
Я вижу, как ты обретаешь себя, по крупицам, в венах взрастает сила,
Это тянет магнитом, и мысли уносит, словно любя, я вижу душу, она красива,
И гордость меня наполняет, мне хочется верить в тебя, но пока слишком рано, дождливо,
Ты слышишь пульсацию города, но лишь выбранный путь пройдя, твердо, уверенно, не лениво,
Сможешь тепло получить от живого огня…

Я чувствую трепет в твоих руках, ощущаю вибрации во вселенной,
Я вижу потоки мыслей и образ свой, живой, желанный, нетленный,
Он бьется в агонии всех страстей, но это лишь мысли, реальность давно за гранью,
Ты главное путь пройди, докажи, что сильней, пока это поле из-за ошибок не покрылось бранью.

Я чувствую голос твой на своей груди, движение кистей, чуть ниже грани,
Ладонь мою крепко возьми, прижми, к своей не зажившей ране,
Почувствуй, что есть что еще терять, не все до сих пор забыто,
Но помни, мгновение, и не встать, и зеркало между мирами будет разбито.
Стоит лишь на миг оступиться и не устоять.

Будь сильным, признай же свое естество и ту силу, что долго меня держала,
Покажи мне, что сердце мое и ум, интуиция не подкачала,
И тот, кто желанье во мне пробуждает и мою будоражит кровь,
Действительно верный, сильный, и знает, что значит дарить любовь.