Ночная муза

Владимир Ларюков
Служенье Музе,- это мне награда,-
а для души - Поэзия - отрада!
Когда я слышу музыку стиха,-
то замолкают боли и ненастья.
Приходит ночь,- загадочно тиха,-
поёт душа, заполненная Счастьем...
И я дождаться ночи тороплюсь,
назло Судьбе,- счастливым становлюсь!

Пробуду ночью с Музой вместе, -
чтоб утром смог услышать песню!