Тоска бледно -розовая

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Уж чуть подзачахли вы здесь организмами
С этими прОклятыми "мини-лиризмами".
Зайду на страничку - везде ж всё одно -
Любофь(ах!)слюняво царапает "дно",

 Аж зубы скрипят - так уныло-постыло.
И вновь перед взором в соплях чьё-то рыло.
Пьеро даже сдох бы! Воспрянем-те ж, братцы!
Из мониторов аж слёзы сочатся!

 Кисейных здесь барышень "Слёзный союз"?
Уже промочить здесь я ноги боюсь!
Оставьте ж немножко(куда от них деться?!),
Да гряньте же зло, да с мажором, да с перцем!

 Живём! И неплохо ж живём, я скажу!
Ещё бы азарта, огня, куражу!
Уже и просохли?! Улыбка - глядите!
Идите же с нею, с улыбкой, Любите!!!

   &&&&&&&&&&&&&&&