За тебя неустанно молюсь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«ЗА  ТЕБЯ  НЕУСТАННО  МОЛЮСЬ...»

...Для тебя я творю Небеса...
Нить Судьбы – для тебя я сплетаю...
Для тебя Время тку на часах...
Двери в Рай для тебя открываю...

Я в озёрах твоих глаз тону...
Нежной страстью слагаю признанья...
И волшбою счастливых минут
Затмеваю былые страданья...

За тебя неустанно молюсь...
Для тебя лишь звездою блистаю...
Сердцем боготворю наш союз...
И добра нам обоим желаю...

Средь туманов предбудущих дней
Я ищу для тебя Свет Надежды...
Сделать Долю стараюсь добрей,
Без обид и тоски безутешной...

...Ты прости, коль грущу иногда...
Не держи зла за резкое слово...
И пусть струи ночного дождя
Не лишат нас тепла зорьки новой!!!

Боль утихнет... Отступит беда...
Ангел крылышками нас обнимет...
И, от слёз не оставив следа,
Над земной суетой приподнимет!!!