Мой девиз

Алексей Студёнов
Теперь по жизни мой девиз -
На шлюх продажных не ведись!
Тебе в любви она клянётся,
Сама, коза, с другим е*ётся...

Запомни раз и навсегда -
Любви в инете не бывает!
Х*йня всё это, пыль, слова,
Кто не познал ещё, познает...

А ты не обольщайся, бл*дь,
Тебе всё это враз вернётся.
И твоё счастье, слышишь мразь,
Таким же бл*дством обернётся!