стишок

Беленко Сергей
Я зык

Поведет язык безногих
Дай дорогу молодым!
Не филологи,но боги
Одинокие как дым

Разбросает, покромсает
И на выход, наугад!
От Мазая до бонсая...
Получи , безрукий гад!

Над равниной проплывая,
Закурлычем, слезы льем
Ждём открытия трамвая
И поедем, и попрем!

На закат, на Север дальний
Где седые кузнецы
Нам скуют под звон кандальный
Золотые бубенцы!

И заснём...Не сном могильным
Мы по сути-семена...
Здесь напьёмся вражьей силы,
Потеряем имена

Станем мылом, станем мелом,
И прилежный ученик
На доске напишет смело
Наш чудесный ,тайный ник