ненавижу

Яна Антохина
я ненавижу твои жесты. ненавижу твою улыбку.
ненавижу тебя. ненавидя, знаю, что совершаю большую ошибку.
ненавижу твой звонкий смех и шутки твои ненавижу.
но как только закрою глаза, я тебя до деталей отчетливо вижу.
ненавижу твои глаза, они смеются и улыбаются.
ненавижу твои глаза. Не моя тень в них скрывается.
ненавижу твои руки нежные, как всегда, вечно холодные.
они блуждают по воздуху, словно на ощущенья голодные.
много тысячей ненавижу. но себя-то я не обману –
каждое «ненавижу» замени на истинное «люблю».

/2016/