Прекрасно создание, которое люблю

Игорь Ботя
И погубит сознание
И смысленность мою
Прекрасное создание
Которую люблю

Любовь своим явлением
Подаст особый знак,
Под юношским волненьем
В дружбе каждый шаг

Как хочется губами
Твое лицо сязать
И нежными руками
Тебя любя обнять

Согреть тебя всем тем,
Что не даёт покоя
Тысячью проблемами
И три десатка горя

Взаимно улыбнёшься,
Немножко заскромнишь,
Наглядно улыбнёшься
И взглядом озаришь

И в те моменты счастья
С завидную судьбой
Целуемся неглядя
Отчаянно с тобой

Как жаль,что это грёзы,
Обидные мечты
В душе твоей морозы
Не любишь меня ты

Как детские обиды,
Хроню порыв любви
И мысли все забиты
Спокойно,  се ля ви*

Быть может точно так же
Ты думаешь сейчас,
Какой-то мыслю важную
Тревожишься о нас

О чувствах мне признаться может?
Красиво,как в кино,
Но лишь одно тревожит:
Взаимно ли оно?

Ведь если я одни влюблён,
Не нужно говорить,
От неприятностей спасён,
Уж лучше утаить!

Рождённая ошибкой
Обидная мечта
Она таится рыбкой,
Тихоня,как вода.

А вдруг мои доумья
Твоим аналогичны?
И может всё же я
Тебе не безразличен?

Сначала успококойся,
И расскажи наивно
И главное не бойся,
Любовь у нас взаимна!

Лукавство иль везенье?
Судьбе судьбу решать,
Одно лишь опасанье,
Что кто-то может не понять.....