Ты когда-то меня простишь...

Аня Алмазова
Ты когда-то меня простишь за мои слова,
За желание быть только рядом и только вместе,
Я во всём этом до безумия не права,
Смог бы ты всё понять и простить меня смог,
Ах если б.
Знаю,я виновата,придя к тебе на порог,
Неизвестно,какая звезда меня в путь направляла,
Может быть надо мной посмеялся тогда мой Бог,
Всё за то,что его на тебя я внутри променяла.
Я не стою любви,ты всё это предвидел сам,
Ничего не прошу,я почти поняла,что напрасно,
Вот поэтому часто теперь я молюсь небесам,
Чтобы ты был здоров и в душе безвоздмезно счастлив.