Что-то из мира

Игорь Ботя
Бог всё продумал в создании мира
Добрых людей и отнюдь не таких
Черпают люди из желания силу
Хороших людей,отнюдь и плохих.

Кто добр собой и умён милосердлив,
Тот красотой наделён внеземной,
А тот кто зол и непоседлив,
Того бог отправляет в работы с собой.

Так вот сложилось! Не знаю откуда,
Но мир так устроен как ни крути
Кто-то живёт в ожидании чуда,
А кто-то живет,что б его воплотить,

И тот лишь чего-то добьется,
Кто не жалеет солёной воды
Кто из последних сил разобьётся,
Что бы достичь желанной мечты.