Археологи

Владимир Запотоцкий
Для Археолога работа не в рутину
Средневековые развалины копать
А что бы нас не ввергнули в пучину
Стремятся всё доподлинно узнать

Бывает круглый год по лесу бродят
Мох с корнем вырывая и порей
В песке ли,в глине роют и находят
Реликвии Царевен и Царей

И обнажаются от прошлого улики
Всплывают тайны блиндажей, окоп
А так же все их символы и лики
Коих не смыл волной своей потоп

И до поры, пока ещё мы живы
Мы будем жить и ждать от вас вестей
Хотя конечно Коп ради наживы
Встречается у копа всех мастей

21 апреля 2017 г