Улитка о рожках

Татьяна Керстен
Улитка вздыхает
На мокрой дорожке:
- Ах, все меня просят
Высовывать рожки,
Суля нелюбимый
Мной с детства пирог.
Нет, пища такая
Улитке не впрок.
Вы мне принесите
Клубнички немножко,
Увидите сразу
Желанные рожки!


07.11.17