Дай судьба мне на дорогу...

Виктория Павловская Викка
ССЫЛКА В " ДРУГИХ РЕСУРСАХ"
Исполнение:группа Suon..

Музыка:Олег Залозный
Исполнение: Авраменко Андрей

Музыка:Олег Залозный
Исполнение:Татьяна Козловская

Дай судьба мне на дорогу-
Благословенье своё,
Чтобы знала, что недолго,
Кружит злое вороньё... 

Улыбнусь я на рассвете, 
Видя радость бытия- 
Для тебя, судьба-мы дети-
Будь добрее для меня...

Дай мне свежую прохладу,
Золотистых клёнов тень-
Не прошу большой награды,
Оставляя прошлый день...

Наступает ночь-подруга
Бликом лунным на стекле-
Кто с тобой мы друг для друга,
Здесь на кругленькой земле?...

-Может я твоя ошибка
Может в чем-то неправа?!       
Не поймала свою рыбку-
Видно леска подвела...?!   

Всё бывает в нашей жизни-
Погоди ещё чуток,
И узнаешь мои мысли-
Я познала твой урок...
 ....
На себя всегда надейся,
И препятствия пройди,
Будет плохо-а ты смейся,
И свой смысл в пути найди...

ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ...

Дай судьба мне на дорогу-благословенье своё,
Чтобы знал я, что недолго, кружит злое вороньё... 
Улыбнусь я на рассвете, видя радость бытия- 
Для тебя, судьба-мы дети, будь добрее для меня...

пр.

Дай мне свежую прохладу,
Золотистых клёнов тень-
Не прошу большой награды,
Оставляя прошлый день...
Наступает ночь-подруга
Бликом лунным на стекле-
Кто с тобой мы друг для друга,
Здесь на кругленькой земле?...(или... Здесь на Матушке земле?...


-Может я твоя ошибка, может в чем-то был неправ?!       
Не поймал я свою рыбку- видно сделал, что не так...?!   
Всё бывает в нашей жизни, погоди ещё чуток,
И узнаешь мои мысли-я познал давно урок...

пр.

Дай мне свежую прохладу,
Золотистых клёнов тень-
Не прошу большой награды,
Оставляя прошлый день...
Наступает ночь-подруга
Бликом лунным на стекле-
Кто с тобой мы друг для друга,
Здесь на кругленькой земле?...

бридж..

На себя всегда надейся,
И препятствия пройди,
Будет плохо-а ты смейся,
И свой смысл в пути найди




фото...инет...