Я долго в след глядел

Петр Михайлович Кукушкин
Я долго,долго в след глядел,
Твоей раскошнейшей походке.
И даже мысленно раздел,
Оставив лишь ажурные колготки.

Мой взгляд окутан пеленой,
Увидел ног очарованье,
Не захлебнулся я слюной,
Грудь, отвлекла моё внимание.

Там есть, на что мне посмотреть,
Соски прекрасные набухли.
Вот их бы язычком согреть,
Нектаром я испачкал туфли.