Стакан и муж

Андрей Александрович Шаврин
Жених
Как Катю он любил!
Через полгода
Уж двоих
Еще бутылочку
В придачу

Прошло два года
Страсть пришла иная
Водку только пил

Жена же так...
Ну пусть поплачет

И в тридцать шесть
Ушел,совсем
За облака
Не попрощавшись

Кто б рассказал
Зачем он жил
Со стаканОм
Навеки 
Повенчавшись...
    07.11.2017г.