Мой милый друг

Людмила Нижникова
Здравствуй, мой милый друг!
Семь лет прошло, с тех пор
Что мы не виделись с тобой.
Семь лет! А будто миг...

Как долго я тебя искала,
Нигде найти я не могла.
И вдруг нашла..совсем случайно..
В соц.сети, где сижу и я..

Сейчас, смотря на твоё фото,
Пишу стараясь этот стих.
Я так скучаю по моментам,
Что связывали нас двоих.

Ты повзрослел и изменился,
Красивый, мужественный, статный.
Лишь только взгляд, того мальчишки,
Каким ты был со мной когда-то.

Так много я хочу спросить..
Так много я хочу сказать..
Но не могу я в этот миг,
Тебе сообщение написать.

Сейчас сижу, смотрю на фото
В соц.сети где нашла тебя.
И мысленно прошу прощенья
За то, что дружбу предала.

Твою улыбку, и твой взгляд
Я не забуду никогда.
Будь счастлив, мой милый друг!
Я буду помнить тебя всегда!

Посвещается М.Р. 2017г.