Замедли меня

Элина Клауд
Я не хочу спешить. Замедли меня. Брось мне под ноги листок желтый. Алый. Глубоко под ворохом листьев под землёй проснется в о с т о р г. Заполнит собой все, где было мало. Ты знаешь, кого прячет от тебя поворот. Поворачивай. Это ты. Полный любви и боли. Хорошо,что мы встретились. Неожиданно.