Заблудившийся путник...

Александр Осин
Заблудившийся путник,
Потерявший себя в этом мире,
И мечтающий втайне
Проникнуть за тонкую грань.

Ты опять перепутал,
Не готовят лепёшки в тандыре,
Пока в нём тлеет пламя,
Наполняя Священный Грааль...