Все видят зло, но все ли зло творят?

Сергей Самсонов 31
Все видят зло, но все ли зло творят?
Мы видим лишь плохое: смог и смрад,

Как мерзость всю с экранов к нам несёт,
И как забыли цену клятв и слов,
Как наш народ в контакте лишь живёт,
Не видя счастья, впасть в хандру готов,

Печалью набухаем, не растём,
Не радуемся толком ничему,
И в вороное грустное крыло
Окрасим мы и лето, и весну,

Но есть на свете Свет, ведь не было бы тьмы,
И сладких меланхолии оков,
Так почему пришли к такому мы
И разве в нашей грусти смысл миров?