***

Осень Романтика
Посвящается невероятно эгоистичному, вредному, грубому и невозможно обаятельному, харизматичному, по-детски забавному гаишнику из города Полярные Зори)


Как вежлив был ты в первый день знакомства,
Как ласково со мною говорил потом,
А я не знала, что всё так непросто,
Что я была лишь маленьким плотом

Ты так тонул, а я тебя спасала
И мне казалось я тебе нужна,
Но я была всего лишь переправа,
Возможно я уйти теперь должна

И всё же сложно, очень сложно
Забыть, не думать о тебе,
Наверно, это невозможно,
Ведь ты уже в моей судьбе

И я тихонечко скучаю,
Надеюсь может позвонишь,
В мечтах тебя я обнимаю,
Когда ты просто рядом спишь.