Чтобы восстать из пепла

Искатель Призрачной Истины
Чтобы восстать из пепла -
Надо уметь проиграть ,
И на себя глядя в зеркало ,
Сущность свою встречать .
 
Дорого стоит - сгореть ,
Но дороже всего - восстание :
Главное - не начать тлеть ,
Продлевать своё испытание .
 
Чтобы восстать из пепла -
Надо уметь проиграть :
Сознание тогда светло ,
Когда может опыт принять !