Тоска

Рэм Локо
Мне скучно и горько,
Пустота да и только.
...........Больно внутри и вне.

Ошибки все те же,
Тишина ухо режет.
...........Прошу - позвоните мне.

Хотел бы я счастья,
Это не в моей власти.
..........Снова раны открыты - пожар.

Научите Рэма глупышку,
Что любовь это вспышка,
..........А не судьбою посланный дар.