Проснись, россия

Наталья Беспалова 2
ПРОСНИСЬ, РОССИЯ

Прости Россию, Бог!Прости многострадальную.
Помилуй нас,наследников греха.
Хотели жизнь построить идеальную,
но вылезла гнилая требуха.

Гнилая внутренность с раскрашенною формою
не принесёт хорошего плода.
Идеология не может быть платформою
без Божьей мудрости,без Бога, - никогда!

Прости, Господь, Россию, мою Матушку,
что предала Тебя,забыла, отреклась.
За то, что растерзала царя — батюшку
И кровь рекой невинная лилась.

За то, что на костях дороги строили
хозяева победы Октября.
И убивали тех, кого не стоили,
ведь гнали их за веру, за Тебя.

Репрессии, бесчинства,беззакония
царили в нашей горестной стране.
Закрыты церкви,в сердце — кокофония.
И Ты, Господь, предал нас сатане.

Покров убрал Ты над отступницей
И Гитлер вторгся внутрь страны.
И стала смерть для всех сопутницей;
бедой и страхом души всех полны.

И двадцать миллионов землю русскую
полили снова кровушкой своей.
Не для того ль, чтоб нам тропинку узкую
найти к Тебе,и в воле быть Твоей?!

Страна была в великом потрясении.
Трещал по швам от горя атеизм.
И возопили к Богу о спасении,
и Бог ответил – и отвёл фашизм.

Но враг хитёр, ведя войну холодную,
уже не с телом, но с самой душой.
Русь обольщает жизнью супермодною,
ведя дорогой торной и большой.
                31.8. 2016.
Не соблазняйся,Родина любимая,
Ты красотой отравленной еды.
С восторгом не смотри на изобилия.
Зри в корень,посмотри плоды.

Плоды их толерантной демократии,
плоды их гендерных реформ…
Под маской мира кроются каратели
Законов Божьих, принципов и норм.

И допустили мы,- прости нас, Боже правый!
Чтоб нечисть снова правила страной.
И пожирает ад свой урожай кровавый.
И без войны народ уходит в мир иной.

Греха заложник, мат употребляющий,
который суть — молитва сатане.
Что ждёшь ты,Богу изменяющий?!
Проснись, народ,не умирай во сне.

Проснись, Россия!Ты ведь вымираешь.
И корни христианские верни.
Кто наш Спаситель? Ты ведь знаешь.
Перед Христом Ты голову склони. 
  20. 11. 2016.