День последний

Бесконечный Век
Каждый раз как только хочется что-то изменить, тут же появляется чувство, что уже поздно, что-либо менять...

У дней одно предназначенье
напоминать о том, что всё
Имеет важное значенье
когда дорогой мы идём.
Нас чистотою влечёт завтра,
ошибок нет и суеты.
Там цело всё: не съеден завтрак,
не сожжены ещё мосты.
И вправе мы решать тот день,
возможно станет нам последним.
День с чистого листа - где и тень
за нами не пойдёт по следу...