Каждому своё

Владимир Михайлов-Колодкин7
Да у нас ни шиша,
жизнь часто скудеет.
В нашем мире важна душа,
а не то ,кто сколько имеет.....

******-----******
      2в
Здесь не важно кто сколько имеет.
В этом мире душа другим  богатеет.....