Я не сократ

Наталья Беспалова 2
Всю жизнь учусь и знания стяжаю,
Но мне до мудрости Сократа далеко.
Вознёсся мудростью он в славе высоко.
Но не за это уважаю.
А за последние слова его:
«Я знаю то, что ничего не знаю».

7.7.2017.