Как окна в уходящем поезде...

Наталья Беспалова 2
Как окна в уходящем поезде
Мелькают прожитые дни.
Темнеет быстро, даже боязно,
Но в окнах светятся огни.

Там суетятся лица путников,
И жизнь размеренно кипит…
На поезд все билеты куплены,
В пункт назначенья он спешит.

И час прибытия означен.
В конце пути всех кто-то ждёт.
Темнеет быстро. Вечер мрачен,
А поезд набирает ход.

16.10.2017.