Лихорадка

Че Дабберман
Лихорадка, руки потеют,
сердце дико стучит...
убейте меня чтоб не мучился,
чтоб никого не заразил.
Пусть лучше я сдохну,
пусть я умру...
Я в эти глаза боюсь заглянуть,
меня от этого всего колотит,
судорогой душу сводит.
Сука!
Бл*ть!
Проклятая лихорадка!
Это она виной всему!
Не будет покоя! Не усну!
Чтоб не мучился,
пристрелите меня как собаку...
Чтоб не было этой агонии,
ревности, слабости,
слёз и любви.