Жребий

Алексей Салов-Алипов
Что движет вами?
Что движет мной?
Игра словами
иль мир иной?

И что мы ищем,
когда вокруг -
погост с кладбищем,
кресты разлук?

...Мне жребий ведом
и ваш, и мой:
сродниться с бредом,
с тоской немой.