ах, как хочется

Алексей Папонов
Ах, как хочется ...
Не одиноким быть.
Видеть людей ,
А не одежды и маски.
Ах, как хочется
Благодарить тех,
Кто умеет краски
В душе как в палитре
       Смешать
И  радугу
      Нарисовать.
Ах, как хочется
Искренним быть
С тем , кто честен.
Ах, как хочется
Говорить с тем,
Кто умеет слушать.
Ах, как хочется жить,
Полной грудью дышать
И без страха.
Ах, как хочется
Не потерять то,
Что бесценным
      становится
        с крахом.
Ах, как хочется...
Любить и жить
  В обнимку со
        Счастьем.
Как хочется...
Видеть, слышать,
   Думать и делать
         И знать.
Ах , как хочется
 Быть не очень богатым,
Но и не бедным...
Ах, как хочется...
Ошибок не совершать,
Но , скорее всего,
 Это неизбежно.
Как хочется многое
     Понимать,
Но не все принимать.
Ах, как хочется
    Быть Человечным
И знать, что
  Впереди ждёт тебя
       Вечность.
Ах, как хочется знать
Где искать,
 То, что есть ценное,
         Целое.
Ах , как хочется
     Не допускать
Бездушное, ненасытное
        Безпринципное,
  Алчное.
Ах, как хочется
    Не умирать...
И улыбки дарить
     Откровенные.