Ведь мысли наши тоже схожи

Настасья Рау
А мы с тобой забыв про всех,
Уйдём в себя, в себе утонем.
Закроем душу ото всех,
Закрыв, в себе эмоций море.

Пройдём сквозь слезы и печали,
Потом останемся одни,
Однажды ночью помечтаем,
Мы очень сильно влюблены.

Такие разные миры,
От части мы с тобой похожи,
На свете мы с тобой одни,
Ведь мысли наши тоже схожи.