P. S

Татьяна Ханжина
«А может, лучшая победа
Над временем и тяготеньем -
Пройти, чтоб не оставить следа,
Пройти, чтоб не оставить тени
На стенах...»
                Марина Цветаева


P.S.

Я хочу остаться на земле
Кадрами родных воспоминаний,
Строками дыханья на стекле,
Тенью различимых очертаний.
Праздником запомниться спешу,
Смехом – для детей и для любимых.
Горевать по мне не разрешу,
Хрупкостью минут неповторимых
Затеряюсь в душах. Приглянись –
Я же рядом! Дотянись тоскою
И почувствуй прожитую жизнь
Сладким ощущением покоя.

31.10.2017