Placitis Infectas

Павел Андреевичъ
Вставай,
            пролетарий,
                и только вперед!
Слово «Октябрь» –
                священное слово;
Уничтожим вместе
                с тобой
                буржуйский оплот,
И избавим
                страну от
                проклятого вора!
Вот уже
           мчит во всю прыть
                наш товарный вагон:
«Мы не сдаемся!» –
                напишут в сводках;
Обагрим кровью
                цвет белый,
                а золотое руно
Преобразим мы
                в могучий серп
                да молот.
Как только
              назначат нам
                новый приказ,
Мы мышцы свои
                направим
                в нужное русло:
Строй новый мир
                и помни наказ:
Нет ничего
                важнее
                Союза!
И, обглодав
               кости старой
                царской семьи
И демократов
                сжигая все
                резолюции,
Провозглашаем
                славу российской
                земли
И Великой
                октябрьской
                революции!

07.11.2017