Век после смерти России

Игорь Ботя
Настал момент! Тот страшный и зловещий
Настал момент для жадных и скупых
Когда в стране поганый бич всех хлещит
И унижает верных и святых

Когда злодей явился к нашему порогу
Пригнав с собой из ада Сатану!
Когда "Аврора" выстрелом по богу
Начала ужасную, кровавую войну!

Героям всем поставили клеймо врага!
И перед казнью опустили на колени!
Мечом махнула грязная рука
Махнул и ею  наш "Великий гений".