Иришке

Юрий Викторович Сергеев
Город спит и спят малышки

вместе с ними спит Иришка

В мягкой,тёпленькой кроватке

потягушки делай сладко



Поцелую зайку в носик

волосы поглажу нежно

И шепну на ушко тихо

спи Бусёна безмятежно



Одеялом ночь укроет

отправляясь в мир видений

Ничего не бойся зайка

ведь я рядом,без сомнений



Мир таинственный так близко

грёзы,явь..всё вперемешку

Сказочные приоткроет двери

полуночных откровений



А на утро просыпаясь

вместе с солнцем улыбнувшись

Новый день встречай Бусёна

взором,мыслью прикоснувшись



К тем загадочным,чудесным

снам в которых побывала

Чуть задумчиво и грустно

скинув ночи покрывало..