аппликатура

Дмитрий Три
потухнет павший метеор
и звезды выведя на плац
далеких колоколец  хор
средь холодеющих гримас

зимы идет спектакль… аншлаг
дороги мертвая петля
и Голем холоден и наг
бредет стеная и скуля

пролог верстая как пургу
над перекрестками пути
на одиноком берегу
где скомкана судьба в горсти…

где нет ни радости ни слёз
лишь призрак света… лишь искра
и понарошку как всерьёз
меж небом и землей игра

и всё что странно всё за фук
за так… за окоём как вон
ветров натягивая лук
меняя смысл и рифмы тон

переливается  плывёт
звук клавиш скрипки и души
у стенки…
где январь пришьёт
очередного года пшик