На свадьбе грустный гость

Надежда Викторовна Сорокина
*

На свадьбе
грустный гость
некстати.


*

Канун праздника
лучше самого праздника.


*

Лучше плакать кстати,
чем смеяться
не вовремя.


*

Действительно хорошее
всегда хорошо.


*

Для доброго дела
никогда
не рано, не поздно.