Если бы могла

Галина Андреева 2
Всё ближе срок.
     Я жизнь свою итожу,
На пройденный
     оглядываясь путь.
Не растянуть
     шагреневую кожу,
Не повторить,
     не сбросить,
          не вернуть.

Но если бы
     Космические Силы
Всё изменить
     мне оказали честь,
То я свою страну бы
           воскресила!
А личное -
     пусть было б так,
                как есть.