Я вызываю Вас на счастье

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Я вызываю Вас на счастье, в час эфемерного ненастья
Перчаткой белой, светлым словом, по принципам давно не новым.
- К барьеру! Слуги вечной лажи, Вам первым право слова, даже.
И на раненье острой буквой отвечу острой строчкой, также.
 
До первой капли и последней приговорим бокалы сплетней.
Честь воздадим, расправив плечи, в канун обещанной нам встречи.
Не за горами секунданты; прогматы, прочие педанты.
Застыло время на курантах кураторов лихих на танках,

В хореях плотных, в тёплых ямбах, в своих различиях и рангах
Мы у барьера  недалече, готовы к Мошиаха встрече.
Прольётся очень много страсти, и опьяненные от счастья,
Сотрём в песок противоречия, вновь обретём мир Междуречья.

7 ноября 2017 года. Яаков Феофилов – Аморийский.