Плыви

Наталия Пегас
Плыви, пожалуй, без меня,
Плыви, любимый.
Я не ищу в толпе тебя,
Пройдёшь ты мимо.

Плыви под парусом своим
И, будь спокоен,
Молить не стану о любви,
Ту дверь - закрою.

Плыви туда, где кто-то ждёт,
Где свет горит.
Пока ещё мечта живёт
И песнь звучит.

Плыви, пожалуй, без меня,
Плыви, любимый.
Сквозь сон не надо звать меня,
Лечу я мимо...

(5.03.2017)