Скоро Зима

Алла Захарова 2
Казалось осень золотая не уйдет,
Последний лист с березы улетает.
И ветер перемен уже идет,
Снежком припорошиться дерево мечтает.
 
Пусть  сковывается льдом могучая река,
Зима идет, так было все века.
Лишь человек природу разрушает,
Снежок придет, пускай зимой не тает.