Не может быть иначе

Валерий Плавильный
 Насмешники не смейтесь,
 Над тем что неизбежно.
 На глупость не надейтесь,
 А думайте прилежно.

 О главном помышляйте,
 О Божьем дне грядущем,
 Спешите выясняйте,
 Что хочет Всемогущий?
 
 Хоть об заклад побейтесь,
 Что может быть иначе,
 Хоть смейтесь, хоть не смейтесь,
 Но Бог свой день назначил.

 Прежде всего знайте то, что в последние дни придут насмешники со своими насмешками, которые будут поступать по своим собственным желаниям и говорить; "Где же его обещанное присутствие? Ведь с тех пор, как наши отцы уснули смертным сном, всё остаётся так же, как было от начала творения." Но они в угоду себе, оставляют без внимания то, что в прошлом были небеса а также земля, которая по слову Бога плотной массой выступала из воды и среди воды, посредством чего существовавший тогда мир был погублен, когда его затопили воды. А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей. 2 Петра 3 глава. 3 стих. 4 стих. 5 стих. 6 стих.7 стих.
Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек то и пожнёт. Сеющий в свою плоть пожнёт от плоти тление, а сеющий в дух пожнёт от духа вечную жизнь. Галатам 6 глава. 7 стих. 8 стих.