Поздравляю, Володя!

Юлия Бошарова
Пёрышком в осеннюю синеву
Около летящих нежнейших строчек,
Звоном колокольным к тебе плыву,
Душу разрисовывая кусочком
Радуги. И радуюсь мелочам -
Акварелью выписан день (твой, солнце)!
Видишь, пробивается вдох луча,
Льется стих в ладошки. Ты улыбнёшься?
Я тебе желаю узорных мечт,
Юного задора, и рифмы шалой.

В ноября раскрашенной бахроме
Облако запуталось, но дышало.
Ливнями умоет вчерашний сплин
Осень. Посмеёшься над ним и только.
Драгоценность звуков своих дари,
Ярких вдохновений большую дольку!



http://www.stihi.ru/avtor/heaven1000

С днём рождения, Володя)
Счастливых событий тебе!!!