И сохнут горести на белом

Галина Филиппова 7
Не любит кто-то? Ну и пусть.
Всем мил не будешь. Обойдусь.
Пусть за глаза меня клянут
И жить спокойно не дают.
А я ответно не грублю,
Но о любви им говорю,
Ведь я владею во стократ,
Что не имеют все подряд.
А может свой у всех он есть-
Благословенный  дар  небес,
Неиссякаемый бальзам
Для заживленья разных ран.
В беде и в радости со мной,
Всегда нескучно с ним вдвоём,
К бумаге тянется само-
Обыкновенное перо.
Как будто росчерком из крови,
Я выгоняю словом боли.
И сохнут горести на белом,
И я уже здорова в целом.


20.11.97г.