Грех

Фемма Зэт
Ищу губами прошлый поцелуй,
Он мимолетен был, и этим вечен.
И сладким вкусом нежности отмечен,
Но символ счастья с властью не рифмуй!
Сильнее сил немая страсть к тебе,
Грешнее нет желаний исполнимых.
Ищу губами щеку, мой любимый.
Чтоб шепотом нарушить свой обет…