Референдум 02. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Бардак в Союзе Европейском,
Раздрай в Испании идёт!
Хошь плачь,а если можешь смейся,
А референдум всёж пройдёт!

Под ярким солнцем плещет море,
Курорты зависть россиян!
И в октябре познала горе,
Вся Каталонская семья!

Летели в них гранаты с газом,
Стреляли пулями в людей!
Как много раненных зараза,
Кто дал приказ,какой злодей?!

Вот вам и братцы толерантность,
Кому то "Да"! А многим "Нет"!
Мы в нашем мире "иностранцы",
Не выпал счастья нам билет!

Танцуют баски в Барселоне,
Им независимость мила!
А Пучдемон уж не в фаворе,
Ждут уголовные дела!

Министров всех арестовали,
А лидер в Бельгию убёг!
За что друзья голосовали?!
Не президент он и не бог...

Не чеГевара,это точно,
Не Кастро,я вам говорю!
Договориться надо срочно,
Я каталонцы вас прошу!

Свобода - здорово конечно,
Но от кого и от чего?!
Прошу вас будьте человечны,
Люблю Испанию давно!