Душа плясала на погосте

Екатерина Комарова 2
Смерть всегда рядом, когда ты идёшь на работу, в школу, когда ты кушаешь, спишь....Она Ангел - Хранитель твоей жизни и заберёт в другие миры, лишь тогда, когда придёт час, о котором ей сказано было при твоём рождении.

...а мы забыв про небеса,
с себя сдирали честь и совесть,
надеясь, перепишут повесть,
вложив нам в душу чудеса.

Душа ж плясала на погосте,
весёлый танец бытия,
не ведая, что вся земля,
нас пригласила просто в гости.
Смотрела сквозь года, назад,
не понимала многих "истин",
а так же тех, кто был корыстен,
меняя жизнь на маскарад.

А честь, прикинув атрибуты,
доспехи, меч, да суть дорог,
отправилась, не порог,
где Бог сидел, считая ссуды.

Картавя русские слова,
менялись времена, эпохи,
а по сусекам только вздохи,
да разноцветная листва.

Живые мир не видят прежде,
чем встанет алая заря,
но будут клясть царя, себя,
спиною прислонясь к надежде.

Побыв немного в очуменье,
душа вспорхнёт туда, где свет,
и где кармический сюжет,
ей даст другое озаренье!

Кемерово - Кузбасс