Театр Буфф

Лициния Валерьевна
Чудесна нынче осень !
Во всех дворах ,
На лужецах морозец
Листочки весело летят .

Ах ! Если дождь опять
И если сыро на душе
Можно зонт , открыть
Уютно , не простынешь .

Какое время , такая и погода
В театре Буфф, на Красножаре
Успех ! На постановки- года ,
"Играет свита Короля" и пьеска?,

"Шут поимел , своих придворных" .
И на дебют спешит- бежит народ !
Кому то попадает чихом, в рот ,
Кому-то прилетает в лоб...пережуют.