Так, о праздничном

Алексей Папонов
Вчера был праздничные, в стране.
И я из бара или погреба ...
Как и все достал вина и на столе
Еда праздничная и компания....
Так что у нас в кино? В телевизоре
Фильмы одни и те о....
Как в день сурка, из прошлого
Того, что помнят и знают не все
Из коммунистического -
     Социалистического,
 Из СССР!!!
 А по радио? На какой волне?
Та же музыка, из того же
             времени....
И так целый день....
Не хватает только
       Красного Знамени
И Ленина на...броневике.
Доски Почета, и грамот
На разных уровнях
    И побольше!!!
А дух не тот! И на душе
       не то!
А в настоящем...
   Как в тумане!
Вроде и голос есть!
И отвечает кто-то,
 И ...фонарем как на маяке,
Только что-то мы все
Больше на мель и на рифы.
А что потом?
Как в Африке с костями
Сожрут гиены и грифы?
Странно? !  Не очень!?
Видно, рано! Не было бы
                поздно!
Есть такое понятие как
     Точка не возврата.
После нее дорога одна,
Мимо Рая....прямо в Ад!
Все и все, всем скопом
     И сразу!